Privacy e protezione dei dati

Siamo molto lieti che tu sia interessato alla nostra azienda. La protezione dei dati ha una priorità particolarmente alta per la gestione di AGST Draht- und Biegetechnik GmbH. L'uso del sito web AGST Draht- und Biegetechnik GmbH è generalmente possibile senza fornire dati personali. Se una persona interessata desidera utilizzare i servizi speciali della nostra società tramite il nostro sito Web, potrebbe essere necessario il trattamento dei dati personali. Se il trattamento dei dati personali è necessario e non esiste una base legale per tale trattamento, generalmente otteniamo il consenso dell'interessato.

Il trattamento dei dati personali, ad esempio il nome, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono di una persona interessata, viene sempre effettuato in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati e in conformità con le norme sulla protezione dei dati specifiche per paese applicabili a AGST Draht- und Biegetechnik GmbH. Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati, la nostra azienda desidera informare il pubblico sul tipo, la portata e lo scopo dei dati personali che raccogliamo, utilizziamo ed elaboriamo. Gli interessati sono inoltre informati dei loro diritti mediante questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

AGST Draht- und Biegetechnik GmbH, in qualità di responsabile del trattamento, ha implementato numerose misure tecniche e organizzative per garantire la protezione più completa possibile per i dati personali elaborati tramite questo sito Web. Tuttavia, le trasmissioni di dati basate su Internet possono generalmente presentare carenze di sicurezza, pertanto non è possibile garantire la protezione assoluta. Per questo motivo, ogni persona interessata è libera di trasmetterci dati personali in modi alternativi, ad esempio per telefono.

1. Definizioni

La dichiarazione sulla protezione dei dati di AGST Draht- und Biegetechnik GmbH si basa sulla terminologia utilizzata dalle linee guida e dalle autorità europee in materia di regolamentazione quando emana il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). La nostra dichiarazione sulla protezione dei dati dovrebbe essere di facile lettura e comprensione per il pubblico, nonché per i nostri clienti e partner commerciali. Per garantire ciò, vorremmo spiegare in anticipo i termini utilizzati.

Nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati utilizziamo i seguenti termini:

    a) Dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito "soggetto dei dati"). Una persona identificabile è una persona fisica che, direttamente o indirettamente, in particolare assegnando un identificatore come un nome, un numero di identificazione, i dati sulla posizione, un identificatore online o una o più caratteristiche speciali, esprime le caratteristiche fisiche, fisiologiche, l'identità genetica, psicologica, economica, culturale o sociale di questa persona fisica può essere identificata.

    b) soggetto dei dati

La persona interessata è qualsiasi persona fisica identificata o identificabile i cui dati personali sono elaborati dal responsabile del trattamento.

    c) elaborazione

Il trattamento è qualsiasi operazione o serie di operazioni eseguite con o senza l'aiuto di processi automatizzati in connessione con dati personali quali raccolta, raccolta, organizzazione, organizzazione, conservazione, adattamento o modifica, lettura, interrogazione, uso, la divulgazione mediante trasmissione, distribuzione o qualsiasi altra forma di fornitura, confronto o collegamento, limitazione, cancellazione o distruzione.

    d) limitazione del trattamento

La limitazione del trattamento è la marcatura dei dati personali memorizzati con l'obiettivo di limitarne il trattamento futuro.

    e) Profilazione

La profilazione è qualsiasi tipo di trattamento automatizzato di dati personali, che consiste nel fatto che questi dati personali vengono utilizzati per valutare determinati aspetti personali che si riferiscono a una persona fisica, in particolare ad aspetti relativi alle prestazioni lavorative, situazione economica, salute, personale Analizzare o prevedere le preferenze, gli interessi, l'affidabilità, il comportamento, la posizione o il trasferimento di questa persona fisica.

    f) pseudonimizzazione

La pseudonimizzazione è il trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere assegnati a una specifica persona interessata senza l'uso di informazioni aggiuntive, a condizione che queste informazioni aggiuntive siano conservate separatamente e siano soggette a misure tecniche e organizzative che assicurano che i dati personali non può essere assegnato a una persona fisica identificata o identificabile.

    g) Controller o controller

La persona responsabile o responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, l'agenzia o altro ente che, da solo o insieme ad altri, decide sulle finalità e sui mezzi di trattamento dei dati personali. Se le finalità e i mezzi di tale trattamento sono specificati dal diritto dell'Unione o dal diritto degli Stati membri, la persona responsabile o i criteri specifici per nominarli possono essere forniti conformemente al diritto dell'Unione o al diritto degli Stati membri.

    h) processore

Il responsabile del trattamento è una persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o altro ente che elabora i dati personali per conto della persona responsabile.

    i) Destinatario

Il destinatario è una persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o altro ente al quale vengono divulgati i dati personali, indipendentemente dal fatto che si tratti di una terza parte o meno. Tuttavia, le autorità che possono ricevere dati personali nell'ambito di un mandato di indagine specifico ai sensi del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri non sono considerate destinatarie.

    j) terze parti

Una terza parte è una persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o altro ente diverso dall'interessato, il responsabile del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto la diretta responsabilità del responsabile del trattamento o del responsabile del trattamento.

    k) Consenso

Il consenso è qualsiasi espressione di volontà fornita volontariamente dall'interessato per il caso specifico in modo informato e inequivocabilmente sotto forma di una dichiarazione o altro atto di conferma chiaro, con il quale l'interessato indica che acconsentono al trattamento dei propri dati personali è.

2. Nome e indirizzo del controller

Responsabile ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati, altre leggi sulla protezione dei dati applicabili negli Stati membri dell'Unione Europea e altre disposizioni con carattere di protezione dei dati sono



AGST Draht- und Biegetechnik GmbH

Overather Strasse 118

51766 Engelskirchen

Germania

Tel .: 02263 9240-15

E-mail: agst@agst.de

Sito Web: www.agst.de



3. Cookies

Il sito web AGST Draht- und Biegetechnik GmbH utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati e salvati su un sistema informatico tramite un browser Internet.

Numerosi siti Web e server utilizzano i cookie. Molti cookie contengono un cosiddetto ID cookie. Un ID cookie è un identificatore univoco del cookie. Consiste in una stringa di caratteri attraverso la quale siti Web e server possono essere assegnati allo specifico browser Internet in cui è stato memorizzato il cookie. Ciò consente ai siti Web e ai server visitati di distinguere il singolo browser dell'interessato dagli altri browser Internet che contengono altri cookie. Un browser Internet specifico può essere riconosciuto e identificato utilizzando l'ID cookie univoco.

Utilizzando i cookie, AGST Draht- und Biegetechnik GmbH può fornire agli utenti di questo sito Web servizi più user-friendly che non sarebbero possibili senza l'impostazione dei cookie.

Un cookie può essere utilizzato per ottimizzare le informazioni e le offerte sul nostro sito Web nell'interesse dell'utente. Come già accennato, i cookie ci consentono di riconoscere gli utenti del nostro sito Web. Lo scopo di questo riconoscimento è di facilitare agli utenti l'utilizzo del nostro sito Web. L'utente di un sito Web che utilizza i cookie, ad esempio, non deve inserire i propri dati di accesso ogni volta che visita il sito Web, poiché questi vengono acquisiti dal sito Web e dai cookie memorizzati nel sistema informatico dell'utente. Un altro esempio è il cookie di un carrello nel negozio online. Il negozio online ricorda gli articoli che un cliente ha inserito nel carrello virtuale tramite un cookie.

L'interessato può impedire l'impostazione dei cookie dal nostro sito Web in qualsiasi momento mediante un'impostazione corrispondente del browser Internet utilizzato e pertanto opporsi in modo permanente all'impostazione dei cookie. Inoltre, i cookie che sono già stati impostati possono essere eliminati in qualsiasi momento utilizzando un browser Internet o altri programmi software. Questo è possibile in tutti i browser Internet più diffusi. Se l'interessato disattiva l'impostazione dei cookie nel browser Internet utilizzato, in determinate circostanze non tutte le funzioni del nostro sito Web possono essere utilizzate al massimo.

 

4. Raccolta di dati e informazioni generali

Il sito Web di AGST Draht- und Biegetechnik GmbH raccoglie una serie di dati e informazioni generali ogni volta che si accede al sito Web da una persona interessata o da un sistema automatizzato. Questi dati e informazioni generali sono archiviati nei file di registro del server. È possibile registrare: (1) i tipi e le versioni di browser utilizzati, (2) il sistema operativo utilizzato dal sistema di accesso, (3) il sito Web da cui un sistema di accesso accede al nostro sito Web (il cosiddetto referrer), (4) i siti Web secondari che utilizzano un sistema di accesso sul nostro sito Web può essere controllato, (5) la data e l'ora di accesso al sito Web, (6) un indirizzo di protocollo Internet (indirizzo IP), (7) il fornitore di servizi Internet del sistema di accesso e (8) altri dati e informazioni simili che servono a evitare i rischi in caso di attacchi ai nostri sistemi informatici.

Quando si utilizzano questi dati e informazioni generali, AGST Draht- und Biegetechnik GmbH non trae conclusioni sull'interessato. Piuttosto, queste informazioni sono necessarie per (1) fornire correttamente il contenuto del nostro sito Web, (2) ottimizzare il contenuto del nostro sito Web e la pubblicità per esso, (3) per garantire la funzionalità a lungo termine dei nostri sistemi informatici e la tecnologia del nostro sito Web e ( 4) fornire alle autorità di contrasto le informazioni necessarie per l'applicazione della legge in caso di attacco informatico. Questi dati e informazioni raccolti in modo anonimo vengono quindi valutati statisticamente da AGST Draht- und Biegetechnik GmbH da un lato e anche allo scopo di aumentare la protezione e la sicurezza dei dati nella nostra azienda al fine di garantire in definitiva un livello ottimale di protezione per i dati personali da noi elaborati. I dati anonimi dei file di registro del server vengono archiviati separatamente da tutti i dati personali forniti da una persona interessata.

5. Registrazione sul nostro sito Web

L'interessato ha la possibilità di registrarsi sul sito Web del responsabile del trattamento fornendo dati personali. Quali dati personali vengono trasmessi alla persona responsabile del trattamento dei risultati dalla rispettiva maschera di input utilizzata per la registrazione. I dati personali inseriti dall'interessato vengono raccolti e archiviati esclusivamente per uso interno da parte del responsabile del trattamento e per i propri scopi. Il responsabile del trattamento può organizzare il trasferimento a uno o più elaboratori, ad esempio un fornitore di servizi pacchi, che utilizza anche i dati personali esclusivamente per uso interno, che è attribuibile al responsabile del trattamento.

Registrandosi sul sito Web del titolare del trattamento, vengono salvati anche l'indirizzo IP assegnato dal provider di servizi Internet (ISP) dell'interessato, la data e l'ora della registrazione. Questi dati vengono archiviati in base al fatto che questo è l'unico modo per prevenire l'abuso dei nostri servizi e, se necessario, questi dati consentono di indagare sui reati commessi. A questo proposito, la conservazione di questi dati è necessaria per proteggere il responsabile del trattamento. In linea di principio, questi dati non saranno trasmessi a terzi a meno che non vi sia un obbligo legale di trasmetterli o che il trasferimento non sia utilizzato per azioni penali.

La registrazione dell'interessato con la fornitura volontaria di dati personali serve al titolare del trattamento di offrire all'interessato contenuti o servizi che, a causa della natura della questione, possono essere offerti solo agli utenti registrati. Le persone registrate sono libere di modificare i dati personali forniti durante la registrazione in qualsiasi momento o di cancellarli completamente dalla banca dati del responsabile del trattamento.

La persona responsabile del trattamento fornirà a ciascun interessato informazioni su quali dati personali dell'interessato sono archiviati in qualsiasi momento su richiesta. Inoltre, la persona responsabile del trattamento corregge o elimina i dati personali su richiesta o consulenza dell'interessato, a condizione che non vi siano requisiti di conservazione previsti dalla legge. Un responsabile della protezione dei dati nominato per nome in questa dichiarazione sulla protezione dei dati e tutti i dipendenti della persona responsabile del trattamento sono a disposizione dell'interessato come persone di contatto in questo contesto.

6. Iscrizione alla nostra newsletter

Sul sito Web di AGST Draht- und Biegetechnik GmbH, gli utenti hanno la possibilità di iscriversi alla newsletter della nostra azienda. I dati personali inviati alla persona responsabile del trattamento al momento dell'ordine della newsletter sono determinati dalla maschera di input utilizzata a tale scopo.

AGST Draht- und Biegetechnik GmbH informa periodicamente i propri clienti e partner commerciali mediante una newsletter sulle offerte dell'azienda. La newsletter della nostra azienda può essere ricevuta dall'interessato solo se (1) l'interessato ha un indirizzo e-mail valido e (2) l'interessato si registra per inviare la newsletter. Per motivi legali, una e-mail di conferma verrà inviata all'indirizzo e-mail inserito dall'interessato per la prima volta per l'invio della newsletter in una doppia procedura di opt-in. Questa e-mail di conferma viene utilizzata per verificare se il proprietario dell'indirizzo e-mail come persona interessata ha autorizzato la ricezione della newsletter.

Al momento della registrazione alla newsletter, salviamo anche l'indirizzo IP assegnato dal provider di servizi Internet (ISP) del sistema informatico utilizzato dall'interessato al momento della registrazione, nonché la data e l'ora della registrazione. La raccolta di questi dati è necessaria per poter comprendere il (possibile) uso improprio dell'indirizzo e-mail di una persona interessata in un momento successivo e pertanto serve a fornire protezione legale al responsabile del trattamento.

I dati personali raccolti al momento della registrazione alla newsletter verranno utilizzati esclusivamente per l'invio della nostra newsletter. Inoltre, gli abbonati alla newsletter potrebbero essere informati via e-mail se ciò è necessario per il funzionamento del servizio di newsletter o per una registrazione a tale riguardo, come potrebbe essere il caso in caso di modifiche all'offerta della newsletter o cambiamenti nelle circostanze tecniche. I dati personali raccolti nell'ambito del servizio di newsletter non vengono trasmessi a terzi. L'interessato può annullare l'abbonamento alla nostra newsletter in qualsiasi momento. Il consenso alla conservazione dei dati personali che l'interessato ci ha fornito per l'invio della newsletter può essere revocato in qualsiasi momento. Ai fini della revoca del consenso, in ogni newsletter è presente un collegamento corrispondente. È inoltre possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento direttamente sul sito Web del controller o notificarlo in altro modo.

7. Tracciamento della newsletter

Le newsletter AGST Draht- und Biegetechnik GmbH contengono i cosiddetti pixel di tracciamento. Un pixel di tracciamento è un'immagine in miniatura incorporata nelle e-mail inviate in formato HTML per consentire la registrazione dei file di registro e l'analisi dei file di registro. Ciò consente una valutazione statistica dell'esito positivo o negativo delle campagne di marketing online. Sulla base del pixel di tracciamento incorporato, AGST Draht- und Biegetechnik GmbH è in grado di riconoscere se e quando un'e-mail è stata aperta da un soggetto dei dati e quali collegamenti nell'e-mail sono stati richiamati dall'interessato.

Tali dati personali raccolti tramite i pixel di tracciamento contenuti nelle newsletter vengono archiviati e valutati dal responsabile del trattamento dei dati al fine di ottimizzare l'invio della newsletter e di adattare ulteriormente il contenuto delle future newsletter agli interessi dell'interessato. Questi dati personali non saranno trasmessi a terzi. Le persone interessate hanno il diritto in qualsiasi momento di revocare la dichiarazione di consenso separata relativa a ciò, che viene effettuata utilizzando la procedura di doppia opt-in. Dopo la revoca, questi dati personali verranno eliminati dal responsabile del trattamento. Se si annulla l'iscrizione alla newsletter, AGST Draht- und Biegetechnik GmbH la interpreta automaticamente come una revoca.

8. Opzione di contatto tramite il sito Web

A causa delle normative legali, il sito Web di AGST Draht- und Biegetechnik GmbH contiene informazioni che consentono un rapido contatto elettronico con la nostra azienda e una comunicazione diretta con noi, che include anche un indirizzo generale per la cosiddetta posta elettronica (indirizzo e-mail). Se una persona interessata contatta il titolare del trattamento via e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati personali trasmessi dalla persona interessata verranno automaticamente salvati. Tali dati trasmessi volontariamente da una persona interessata al titolare del trattamento sono archiviati allo scopo di elaborare o contattare la persona interessata. Questi dati personali non vengono trasmessi a terzi.



9. Cancellazione periodica e blocco dei dati personali

Il responsabile del trattamento elabora e archivia i dati personali dell'interessato solo per il periodo necessario a raggiungere lo scopo di conservazione o se ciò viene fatto dal legislatore europeo o da altri legislatori in leggi o regolamenti, quale dei responsabili del trattamento dei dati soggetto, è stato fornito.

Se lo scopo di archiviazione cessa di applicarsi o se scade un periodo di archiviazione previsto dalla direttiva europea e dal fornitore di regolamenti o da un altro legislatore responsabile, i dati personali verranno regolarmente bloccati o cancellati in conformità con le disposizioni di legge.

10. diritti dell'interessato

    a) Diritto alla conferma

Ogni interessato ha il diritto, riconosciuto dalle direttive e dai regolamenti europei, di ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano. Qualora l'interessato desideri esercitare tale diritto di conferma, può rivolgersi in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati o a qualsiasi altro dipendente del titolare del trattamento.

    b) Diritto di accesso

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto, concesso dalle Direttive e dai Regolamenti europei, di ottenere in qualsiasi momento e gratuitamente dal titolare del trattamento informazioni sui dati personali conservati in relazione a lui e una copia degli stessi. Inoltre, la direttiva e il regolamento europeo Giver ha concesso all'interessato l'accesso alle seguenti informazioni:

    le finalità del trattamento

    le categorie di dati personali trattati

    i destinatari o le categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare a destinatari in paesi terzi o a organizzazioni internazionali

    se possibile, la durata prevista per la quale i dati personali saranno conservati o, se ciò non è possibile, i criteri per la determinazione di tale durata

    l'esistenza di un diritto di rettifica o di cancellazione dei dati personali che li riguardano o di un diritto di opposizione al loro trattamento da parte del titolare del trattamento

    l'esistenza di un diritto di ricorso ad un'autorità di vigilanza

    se i dati personali non vengono raccolti presso l'interessato: Tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati

    l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, ai sensi dell'articolo 22, paragrafi 1 e 4, della LPD e, almeno in questi casi, informazioni significative sulla logica in questione e sulla portata e l'impatto previsto di tale trattamento sull'interessato

L'interessato ha inoltre il diritto di sapere se i dati personali sono stati trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale. In tal caso, l'interessato ha anche il diritto di ottenere informazioni sulle opportune garanzie in relazione al trasferimento.

Qualora l'interessato desideri esercitare tale diritto di accesso, può rivolgersi in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati o a qualsiasi altro dipendente del responsabile del trattamento.

  •     c) Diritto di rettifica

    Ogni persona interessata al trattamento dei dati personali ha il diritto, concesso dal legislatore europeo, di chiedere la rettifica senza indugio dei dati personali inesatti che la riguardano. Inoltre, l'interessato ha il diritto di richiedere la compilazione di dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione complementare, in considerazione delle finalità del trattamento.

    Qualora l'interessato desideri esercitare tale diritto di rettifica, può rivolgersi in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati o a qualsiasi altro membro del personale del responsabile del trattamento.

        d) Diritto di cancellazione (diritto all'oblio)

    Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto, concesso dalle Direttive e dai Regolamenti europei, di ottenere dal titolare del trattamento l'immediata cancellazione dei dati personali che la riguardano, qualora si verifichi uno dei seguenti motivi e sempre che il trattamento non sia necessario:

        i dati personali sono stati raccolti o comunque trattati per scopi per i quali non sono più necessari

        L'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), dell'LPD o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), dell'LPD, e non vi sono altre basi giuridiche per il trattamento.

        L'interessato solleva un'obiezione al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, della LPD e non vi sono motivi legittimi prevalenti per il trattamento, oppure l'interessato solleva un'obiezione al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2, della LPD.

        I dati personali sono stati trattati in modo illecito.

        La cancellazione dei dati personali è necessaria per ottemperare ad un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione o della legislazione degli Stati membri a cui il responsabile del trattamento è soggetto.

        I dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione offerti ai sensi dell'articolo 8, paragrafo 1 del DS-GVO.

    Qualora si verifichi uno dei motivi di cui sopra e l'interessato desideri la cancellazione dei suoi dati personali da parte della AGST Draht- und Biegetechnik GmbH, può rivolgersi in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati o ad un altro membro del personale del titolare del trattamento. Il responsabile della protezione dei dati della AGST Draht- und Biegetechnik GmbH o un altro dipendente farà in modo che la richiesta di cancellazione venga immediatamente soddisfatta.

    Se i dati personali sono stati resi pubblici dalla AGST Draht- und Biegetechnik GmbH e la nostra azienda è responsabile in qualità di titolare del trattamento ai sensi dell'art. 17 comma 17. 1 DS-GVO, AGST Draht- und Biegetechnik GmbH adotterà misure adeguate, anche tecniche, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di implementazione, per informare gli altri responsabili del trattamento dei dati personali pubblicati che l'interessato ha richiesto a questi altri responsabili del trattamento di cancellare tutti i link a questi dati personali o di copiare o replicare questi dati personali, nella misura in cui il trattamento non sia necessario. Il responsabile della protezione dei dati della AGST Draht- und Biegetechnik GmbH o un altro membro del personale si occuperà delle misure necessarie nei singoli casi.

  •     L'esattezza dei dati personali è contestata dall'interessato, per un periodo di tempo che consente al responsabile del trattamento di verificare l'esattezza dei dati personali.

        Il trattamento è illecito, l'interessato si rifiuta di far cancellare i dati personali e chiede invece che l'utilizzo dei dati personali sia limitato.

        Il titolare del trattamento non ha più bisogno dei dati personali per le finalità del trattamento, ma l'interessato ne ha bisogno per far valere, esercitare o difendere le proprie pretese legali.

        L'interessato ha presentato un'obiezione al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, della LPD e non è ancora chiaro se i motivi legittimi addotti dal responsabile del trattamento siano superiori a quelli dell'interessato.

    Se una delle condizioni di cui sopra è soddisfatta e l'interessato desidera richiedere la limitazione dei dati personali memorizzati presso la AGST Draht- und Biegetechnik GmbH, può rivolgersi in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati o ad un altro dipendente del titolare del trattamento. Il responsabile della protezione dei dati della AGST Draht- und Biegetechnik GmbH o un altro dipendente provvederà a limitare il trattamento.

        f) Diritto alla trasferibilità dei dati

    Ogni interessato al trattamento dei dati personali ha il diritto, riconosciuto dalle direttive e dai regolamenti europei, di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti dall'interessato ad un responsabile del trattamento in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina. Ha inoltre il diritto di ottenere che tali dati siano comunicati ad un altro responsabile del trattamento senza che vi sia alcun ostacolo da parte del responsabile del trattamento al quale i dati personali sono stati messi a disposizione, a condizione che il trattamento sia basato sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), della legge sulla protezione dei dati o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), della legge sulla protezione dei dati o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), della legge sulla protezione dei dati e che il trattamento sia effettuato mediante procedure automatizzate, a meno che il trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento.

    Inoltre, nell'esercizio del diritto alla trasferibilità dei dati ai sensi dell'articolo 20 capoverso 1 IFPDT, l'interessato ha il diritto di ottenere che i dati personali siano trasferiti direttamente da un responsabile del trattamento a un altro responsabile, nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile e a condizione che ciò non leda i diritti e le libertà di altre persone.

    Per far valere il diritto alla trasmissione dei dati, l'interessato può rivolgersi in qualsiasi momento al responsabile della protezione dei dati nominato dalla AGST Draht- und Biegetechnik GmbH o ad un altro dipendente.

  •     g) Diritto di ricorso

    Ogni persona interessata al trattamento dei dati personali ha il diritto, riconosciuto dal legislatore europeo per le direttive e i regolamenti, di opporsi in qualsiasi momento, per motivi derivanti dalla sua particolare situazione, al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato in base all'articolo 6, paragrafo 1, lettera e) o f), della LPD. Ciò vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

    In caso di opposizione, la AGST Draht- und Biegetechnik GmbH non tratterà più i dati personali a meno che non si possano dimostrare motivi convincenti per un trattamento che sia degno di protezione e che prevalga sugli interessi, diritti e libertà dell'interessato, oppure che il trattamento serva a far valere, esercitare o difendere diritti legali.

    Se la AGST Draht- und Biegetechnik GmbH tratta dati personali per effettuare pubblicità diretta, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali ai fini di tale pubblicità. Ciò vale anche per la profilazione, nella misura in cui è collegata a tale pubblicità diretta. Se l'interessato si oppone al trattamento dei dati personali da parte della AGST Draht- und Biegetechnik GmbH per scopi pubblicitari diretti, la AGST Draht- und Biegetechnik GmbH non tratterà più i dati personali per tali scopi.

    L'interessato ha inoltre il diritto di opporsi, per motivi derivanti dalla sua particolare situazione, al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato presso la AGST Draht- und Biegetechnik GmbH a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici ai sensi dell'art. 89 cpv. 1 DS-GVO, a meno che tale trattamento non sia necessario per l'adempimento di un compito di interesse pubblico.

    Per esercitare il diritto di opposizione, l'interessato può rivolgersi direttamente al responsabile della protezione dei dati della AGST Draht- und Biegetechnik GmbH o ad un altro dipendente. L'interessato è inoltre libero di esercitare il proprio diritto di opposizione in relazione all'utilizzo dei servizi della società dell'informazione, nonostante la direttiva 2002/58/CE, mediante procedure automatizzate che prevedono specifiche tecniche.

        h) Decisioni automatiche caso per caso, compresa la profilazione

    Ogni persona interessata al trattamento dei dati personali ha il diritto, come previsto dalle direttive e dai regolamenti europei, di non essere soggetta ad una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato, inclusa la profilazione, che produce effetti giuridici che la riguardano o che la riguardano in modo significativo, a condizione che la decisione (1) non sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e il responsabile del trattamento, o (2) sia autorizzata dalla legislazione dell'Unione o nazionale cui è soggetto il responsabile del trattamento e che tale legislazione preveda adeguate garanzie dei diritti e delle libertà e dei legittimi interessi dell'interessato, o (3) sia adottata con il consenso esplicito dell'interessato.

    Se la decisione è (1) necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e il responsabile del trattamento, oppure (2) è presa con l'espresso consenso dell'interessato, la AGST Draht- und Biegetechnik GmbH adotta misure adeguate per salvaguardare i diritti e le libertà e gli interessi legittimi dell'interessato, che comprendono almeno il diritto di ottenere l'intervento di una persona dal responsabile del trattamento, di esporre il suo punto di vista e di impugnare la decisione.

    Qualora l'interessato desideri esercitare i diritti relativi alle decisioni automatizzate, può rivolgersi in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati o a qualsiasi altro membro del personale del titolare del trattamento.

        i) Diritto di revoca del consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati

    Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto, concesso dalla direttiva europea e dal regolamento del Giver, di revocare il proprio consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento.

    Qualora l'interessato desideri esercitare il proprio diritto di revocare il consenso, può rivolgersi in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati o a qualsiasi altro dipendente del responsabile del trattamento.

11. protezione dei dati nelle applicazioni e nel processo di applicazione

Il responsabile del trattamento raccoglie ed elabora i dati personali dei richiedenti ai fini dell'elaborazione della procedura di richiesta. Il trattamento può essere effettuato anche per via elettronica. Ciò avviene in particolare se il richiedente presenta al controllore i relativi documenti per via elettronica, ad esempio per e-mail o tramite un modulo web sul sito web. Se il titolare del trattamento dei dati stipula un contratto di lavoro con un richiedente, i dati trasmessi vengono memorizzati ai fini dell'elaborazione del rapporto di lavoro in conformità alle disposizioni di legge. Se il responsabile del trattamento non stipula un contratto di lavoro con il richiedente, i documenti della domanda sono automaticamente cancellati due mesi dopo la notifica della decisione di rifiuto, a meno che la cancellazione sia contraria a qualsiasi altro legittimo interesse del responsabile del trattamento. Altri interessi legittimi in questo senso comprendono, ad esempio, l'obbligo di prova in un procedimento ai sensi della legge generale sulla parità di trattamento (AGG).



12. base giuridica del trattamento

L'art. 6 I lit. a DS-GVO funge da base legale per le operazioni di trattamento per le quali otteniamo il consenso per un determinato scopo di trattamento. Se il trattamento dei dati personali è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte, come ad esempio nel caso di operazioni di trattamento necessarie per la fornitura di beni o la prestazione di un altro servizio o corrispettivo, il trattamento si basa sull'art. 6 I lit. b DS-GVO. Lo stesso vale per le operazioni di elaborazione necessarie per l'attuazione di misure precontrattuali, ad esempio in caso di richieste di informazioni sui nostri prodotti o servizi. Se la nostra azienda è soggetta a un obbligo di legge che rende necessario il trattamento dei dati personali, ad esempio per adempiere a obblighi fiscali, il trattamento si basa sull'art. 6 I lit. c DS-GVO. In rari casi, il trattamento dei dati personali può essere necessario per tutelare gli interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica. Questo accadrebbe, ad esempio, se un visitatore della nostra azienda fosse ferito e il suo nome, l'età, i dati dell'assicurazione sanitaria o altre informazioni vitali dovessero essere comunicati a un medico, a un ospedale o a terzi. L'elaborazione si baserebbe quindi sull'art. 6 I lit. d DS-GVO. Infine, le operazioni di elaborazione potrebbero essere basate sull'art. 6 I lit. f DS-GVO. Le operazioni di trattamento che non rientrano in nessuna delle suddette basi legali si basano su questa base legale se il trattamento è necessario per salvaguardare un interesse legittimo della nostra società o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi, i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato. Siamo autorizzati ad effettuare tali operazioni di trattamento, in particolare perché sono state specificamente menzionate dal legislatore europeo. A tale riguardo, ha ritenuto che si possa presumere un interesse legittimo se la persona interessata è un cliente del responsabile del trattamento (considerando 47 frase 2 DS-GVO).



13. interessi legittimi nel trattamento perseguito dal titolare o da un terzo

Se il trattamento dei dati personali si basa sull'articolo 6 I lit. f DS-GVO, il nostro legittimo interesse è quello di svolgere le nostre attività commerciali a beneficio del benessere di tutti i nostri dipendenti e dei nostri azionisti.

14. la durata di conservazione dei dati personali

Il criterio per la durata della conservazione dei dati personali è il rispettivo periodo di conservazione legale. Allo scadere di questo termine, i dati corrispondenti vengono regolarmente cancellati, a condizione che non siano più necessari per l'adempimento del contratto o per l'avvio di un contratto.



15. disposizioni di legge o contrattuali che rendono disponibili i dati personali; necessità per la conclusione del contratto; obbligo dell'interessato di fornire i dati personali; eventuali conseguenze del mancato conferimento dei dati

Vi informiamo che il conferimento dei dati personali è in parte obbligatorio per legge (ad es. norme fiscali) o può anche risultare da norme contrattuali (ad es. informazioni sul partner contrattuale). Talvolta può essere necessario per la conclusione di un contratto che l'interessato ci fornisca dati personali, che dovranno essere da noi successivamente trattati. Ad esempio, l'interessato è obbligato a fornirci i dati personali se la nostra società stipula un contratto con lui/lei. Il mancato conferimento dei dati personali comporterebbe l'impossibilità di concludere il contratto con l'interessato. Prima che l'interessato renda disponibili i dati personali, deve contattare il nostro responsabile della protezione dei dati. Il nostro responsabile della protezione dei dati informerà di volta in volta l'interessato se il conferimento dei dati personali è obbligatorio per legge o per contratto o è necessario per la conclusione del contratto, se vi è un obbligo di fornire i dati personali e quali sarebbero le conseguenze in caso di mancato conferimento dei dati personali.



16. l'esistenza di un processo decisionale automatizzato

Come azienda responsabile, evitiamo il processo decisionale automatico o la profilazione.

Questa politica sulla privacy è stata creata dal Generatore di politiche sulla privacy della DGD Deutsche Gesellschaft für Datenschutz GmbH in collaborazione con gli avvocati della privacy dello studio legale WILDE BEUGER SOLMECKE | Rechtsanwälte.



Il responsabile della protezione dei dati aziendali della AGST Draht- und Biegetechnik GmbH può essere contattato all'indirizzo indicato sulla homepage, ad es. il dipartimento per la protezione dei dati o per e-mail all'indirizzo datenschutz@agst.de.

INFORMAZIONE

CONTATTO

AGST Draht- und Biegetechnik GmbH
Overather Straße 118
51766 Engelskirchen

Germania

Tel. 0049 2263 / 9240-0
Fax. 0049 2263 / 9240-22
shop@agst.de
www.agst.de

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Xing